Slider 鎂合金滑步車M920 開箱文

兒童滑步車推薦|slider滑步車 Slider滑來滑趣|訓練平衡、建立信心!

滑步車是針對2-5歲兒童的一種活動車種,訓練孩子肢體協調能力和培養平衡感,
可別小看「滑、踢」這個動做喔,不僅能夠訓練到腿部的小肌肉更能連動著全身肌肉。



一年前參觀滑步車賽事,讓秀媽咪稍為了解到ㄧ些「放電神器」小知識,
選擇滑步車要慎選「品牌和規格」,兒童滑步車推薦選擇Slider滑來滑趣輕量化鎂合金,
因為Slider滑來滑趣擁有15年以上國際品牌代理,
滑步車是代理的第一款兒童運動玩具產品,
更持續引進各國優質玩具,致力於「孩子可以在玩樂中成長,聰明學習平安健康長大!」



六芒星鋁輪圈對稱美型設計,搭配額外添購的反光輪貼真的「帥氣度十足」啊!
鎂合金滑步車M920,機械性良好的強度與耐力讓孩子訓練平衡與反應力,同時促進肌肉發展。

孩子牽新車的第一件事情就是「參與」組裝,可以親子一起貼上反光輪貼,
讓孩子參與過程了解車子的特性與優點,孩子也會更加珍惜和正確了解使用方式喔!
加購的鈴噹是張CC個人的需求,哈哈!他總是喜歡通知大家「我騎車來公園玩了!」





這裡購買:

https://bit.ly/3F71ala
 

文章轉載自  張CC與秀媽咪

感謝分享

#Slider 滑來滑趣 #兒童滑步車 #平衡車 #生日禮物
#鎂合金滑步車


圖片



上一則   |   回上頁   |   下一則